Dalla torta di ricotta e pere, regina di tutte le torte a base di pere, alla semplice, ma irresistibile torta di pere morbida, alla torta di sfoglia pere e amaretti, alla crostata ricotta e pere e tante altre, golose e irresistibili varianti.
Scoprite di seguito la vostra torta di pere preferita!
Chez Bibia
La torta di ricotta e pere è una specialità della pasticceria amalfitana, una deliziosa torta farcita dal sapore unico. Due morbide basi di pasta biscotto alle nocciole e mandorle al profumo di limone racchiudono una delicata e golosa crema di ricotta, panna e pere in una nuvola di zucchero a velo: una torta assolutamente irresistibile. […]
La crostata ricotta e pere è una deliziosa crostata farcita dal gusto delicato e irresistibile. Ingredienti semplici e genuini, un procedimento facile e tanto gusto per una torta perfetta come fine pasto della domenica, ma anche per accompagnare una buona tazza di tè o caffè, o per la merenda. Leggete come fare la crostata ricotta […]
La torta di sfoglia ricotta pere e cioccolato è una deliziosa torta, facilissima da preparare e perfetta per merenda o come fine pasto. A base di pasta sfoglia fresca, si prepara velocemente e conquista il palato di grandi e piccoli. Leggete come fare la torta di sfoglia ricotta pere e cioccolato con la ricetta e […]
La sbriciolata fredda ricotta e pere è una deliziosa torta farcita di pere e ricotta, golosa e irresistibile. Pochi minuti di cottura per rendere più morbide e golose le pere e un procedimento a freddo per il resto della torta, perfetta come fine pasto e irresistibile al palato. Leggete come fare la sbriciolata fredda ricotta […]
La torta di pere morbida è una deliziosa torta da credenza, facilissima da preparare. Una consistenza morbida e golosa che conquista il palato con pochi, semplici ingredienti, senza olio e senza burro, perfetta come fine pasto, per colazione o merenda. Scoprite come fare la torta di pere morbida con la ricetta che trovate di seguito, […]
La torta di sfoglia pere e amaretti è una torta facile da fare a base di pasta sfoglia. Pochi semplici ingredienti e un procedimento facile per una torta deliziosa e perfetta come fine pasto, diversa dal solito, che sorprenderà golosamente i vostri ospiti. Leggete come fare la torta di sfoglia pere e amaretti con la […]
La torta pere e cacao è una deliziosa torta da dispensa, semplice e sofficissima. Ingredienti semplici per una torta golosa e profumata, perfetta a colazione, merenda o come fine pasto. Leggete come fare la torta pere e cacao con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
La torta di pere e mascarpone è una deliziosa torta da dispensa, soffice e golosa. Ricca di pere, morbida e soffice, è perfetta per colazione, merenda o come fine pasto. Leggete come fare la torta di pere e mascarpone con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
La torta tatin alle pere è un dolce molto goloso, facile e velocissimo da fare. Solo quattro ingredienti per un irresistibile guscio di sfoglia croccante che abbraccia delicatamente le pere leggermente caramellate nel forno, un dolce perfetto in ogni occasione, dalla colazione, alla merenda, al dopo pasto, semplice e delizioso! Leggete come fare la torta […]
La torta di pere è un dolce delicato e molto goloso. Gli ingredienti semplici e genuini la rendono ideale per grandi e bambini. Lo strato di pere al suo interno diventa quasi una morbida e deliziosa crema: provatela e ne resterete affascinati e soddisfatti! Torta di pere Ingredienti: 180 g di ZUCCHERO SEMOLATO + 2 […]