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Finto tiramisù allo yogurt

Il finto tiramisù allo yogurt è un goloso dessert senza cottura, facile e veloce da preparare.
Solo 15 minuti di tempo per un dessert fresco, goloso, senza uova crude, perfetto come fine pasto o per una pausa fresca, golosa e leggera 😉
Leggete come fare il finto tiramisù allo yogurt con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

finto tiramisù allo yogurt gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni8 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gSavoiardi
  • 300 gYogurt greco (denso)
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 50 gZucchero a velo
  • 160 mlCaffè (freddo)
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. In una capiente ciotola mettete lo yogurt greco, la panna fresca liquida ben fredda di frigorifero e lo zucchero a velo, e con le fruste elettriche montate fino ad ottenere una crema densa e soda.

  2. Bagnate rapidamente metà dei savoiardi nel caffè, posizionandoli sul fondo di una pirofila.

  3. Coprite con metà della crema preparata.

    Fate un altro strato di savoiardi bagnati nel caffè e ricoprite con la crema restante.

  4. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    Spolverate il vostro finto tiramisù allo yogurt con cacao amaro in polvere a piacere prima di servirlo.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Tiramisù per tutti i gusti, con tante idee facili, golose, irresistibili: la trovi cliccando QUI.

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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