Secondi piatti di carne per le feste

Secondi piatti di carne per le feste

Secondi piatti di carne per le feste è una raccolta di ricette adatte alle feste o ad un pranzo o una cena “importanti”.

Ricette semplici, facili da fare, gustose e irresistibili, vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti 😉

Dall’arrosto morto, all’arrosto di maiale, semplice, al latte, alla birra o all’arancia, al rotolo di polpettone ripieno con patate, il polpettone in crosta di sfoglia o il cotechino in crosta tutti secondi gustosi e prelibati!

 

Scopri tutti i tipi di Secondi Piatti di Chez Bibia cliccando QUI 😉

secondi piatti di carne per le feste gp

Arrosto di maiale

Arrosto di maiale

L’arrosto di maiale è un gustoso secondo piatto a base di carne perfetto per pranzi o cene importanti o per… Continua
Arrosto morto

Arrosto morto

La ricetta dell’arrosto morto che vi propongo viene proprio da una lunga tradizione familiare: non c’è festa o ricorrenza nella… Continua
Vitello tonnato

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, detto anche vitello toné, è un piatto della tradizione piemontese, un gustoso antipasto freddo. Facilissimo da preparare… Continua

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)