Secondi piatti di carne per le feste è una raccolta di ricette adatte alle feste o ad un pranzo o una cena “importanti”.
Ricette semplici, facili da fare, gustose e irresistibili, vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti 😉
Dall’arrosto morto , all’arrosto di maiale , semplice, al latte , alla birra o all’arancia , al rotolo di polpettone ripieno con patate , il polpettone in crosta di sfoglia o il cotechino in crosta tutti secondi gustosi e prelibati!
Scopri tutti i tipi di Secondi Piatti di Chez Bibia cliccando QUI 😉
L’arrosto di maiale è un gustoso secondo piatto a base di carne perfetto per pranzi o cene importanti o per…
Continua
L’arrosto d maiale al latte è un gustoso secondo piatto di carne cotto in padella e facilissimo da fare. Pochi,…
Continua
L’arrosto di maiale all arancia è un gustoso secondo piatto facile da preparare, perfetto per un giorno speciale o una…
Continua
La ricetta dell’arrosto morto che vi propongo viene proprio da una lunga tradizione familiare: non c’è festa o ricorrenza nella…
Continua
Il polpettone in crosta di sfoglia è uno squisito secondo piatto facile da preparare e molto sfizioso. Un polpettone “vestito”…
Continua
Il vitello tonnato, detto anche vitello toné, è un piatto della tradizione piemontese, un gustoso antipasto freddo. Facilissimo da preparare…
Continua
L’arrosto di maiale alla birra è un gustoso secondo piatto perfetto per un’occasione importante o per le festività. Ingredienti semplici,…
Continua
Il cotechino in crosta è un modo alternativo di presentare il cotechino in tavola per la cena della Vigilia di…
Continua
Il rotolo di polpettone ripieno con patate è una vera golosità che risolve in un solo piatto il problema del…
Continua
Il cotechino con le lenticchie è un piatto che non può assolutamente mancare sulle tavole del Cenone di Capodanno. E’…
Continua