Menù per il Cenone di Capodanno è una raccolta di proposte sfiziose per la cena più frizzante dell’Anno
Antipasti, primi, secondi piatti e dolci tradizionali e portafortuna, a base di pesce, come i coni di sfoglia al salmone o le cozze al gratin, le lasagne al salmone o gli spaghetti con le lenticchie, il cotechino in crosta e il baccalà patate e olive per concludere con il tronchetto di Natale tiramisù o il panettone farcito ai frutti di bosco e tanti altre idee per il vostro menù per il Cenone di Capodanno!
Scoprite tutte di seguito, subito dopo la foto 😉
Antipasti
I coni di sfoglia al salmone sono dei deliziosi antipasti finger food facilissimi da preparare e molto gustosi. Pasta sfoglia,…
Continua
Le cozze al gratin, o cozze gratinate, sono un delizioso piatto, perfetto come antipasto o secondo, assolutamente irresistibili. La ricetta…
Continua
Il tris di antipasti di mare per le feste di Natale è composto da vol au vent a forma di…
Continua
Non so da voi, ma a casa mia non manca mai il salmone affumicato marinato col limone coperto da scaglie…
Continua
Primi piatti
Le lasagne al salmone sono un delizioso primo piatto, facilissime da fare. Perfette per le festività natalizie, sono un primo…
Continua
Il risotto alla melagrana è un delizioso risotto molto facile da fare e davvero molto gustoso. Pochi semplici ingredienti, poche…
Continua
Gli spaghetti con le lenticchie sono un delizioso e facile primo piatto molto gustoso e gradito a tutti. Un primo…
Continua
Secondi piatti
Dolci
Il tronchetto di Natale tiramisù è un delizioso dolce che unisce due grandi passioni italiane, il tiramisù e il tronchetto…
Continua
Il panettone farcito ai frutti di bosco è un dessert dal gusto delicato ed equilibrato, perfetto per concludere i pasti…
Continua
Il croccante alle mandorle è un dolce tipico del periodo natalizio, facile e veloce da preparare, perfetto anche da regalare….
Continua