Lasagne al salmone

Lasagne al salmone

Le lasagne al salmone sono un delizioso primo piatto, facilissimo da fare.

Perfette per un pranzo o una cena importanti o per le festività natalizie, sono un primo piatto raffinato e semplice, con pochi ingredienti.

Leggete come fare le lasagne al salmone con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLasagne fresche all’uovo
  • 500 gSalmone affumicato
  • 500 gRicotta
  • 2Scalogno
  • 500 mlBesciamella
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Sminuzzate il salmone affumicato.

    Pulite gli scalogni e affettateli sottilmente.

    Metteteli in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e fateli cuocere per pochi minuti a fuoco basso, fino a quando non saranno morbidi.

    Spegnete e lasciateli raffreddare.

  2. Lavorate la ricotta a crema con un pizzico di sale. Aggiungete gli scalogni e mescolate bene.

    Componete le vostre lasagne al salmone.

  3. In una pirofila mettete un po’ di besciamella. Fate uno strato di pasta e copritela con qualche cucchiaio di ricotta, un po’ di salmone e un po’ di besciamella. Continuate con la pasta, la ricotta, il salmone e la besciamella fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di pasta, un po’ di besciamella e un po’ di salmone.

  4. Fate cuocere in forno caldo, a 200°, per venti minuti.

    Sfornate, lasciate intiepidire leggermente e servite calde le vostre lasagne al salmone.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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