Ricetta Fantastica e rara, il pollo bizantino

hai voglia di mangiare qualcosa dal sapore deciso e particolare?
Il pollo Bizantino fa proprio per te, una ricetta storica con ingredienti poveri ma dal sapore deciso e marcato.
Con questa cottura la carne del pollo vi si scioglierà in bocca!!!

Ricetta per 2 persone:

2 spicchi d’aglio
20g olio d’oliva extravergine
3 pomodori piccadilly
1 peperone
10g di sale
400g di pollo (io ho scelto le cosce)
300g di acqua fredda
q.b. aromi arrosto

Procedimento
Facciamo soffriggere l’aglio in abbondante olio, successivamente aggiungiamo i pomodorino a pezzettoni e facciamo cuocere per circa 3 minuti.
Tagliamo sempre a pezzi grossi il peperone ed aggiungiamo il sale, lasciamo cuocere a fiamma viva per 7 minuti.
siamo pronti per inserire il nostro pollo in padella con gli aromi per l’arrosto e l’acqua fredda, lasciar cuocere per circa 35/40 minuti, se c’è bisogno aggiungere un po’ d’acqua.

Non vi resta che gustare il vostro pollo bizantino e lasciami nei commenti i vostri pareri e le vostre foto.

Come sempre se la rivetta vi è piaciuta lasciate un bel like e condividete sulla vostra pagina!!

Vi ringrazio immensamente di cuore per il tempo e l’affetto che mi dedicate!

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