Consommè dello Chef

Un piatto ottimo per riscaldare le giornate invernali, o semplicemente per mangiare qualcosa di leggero dopo le grandi abbuffate delle feste.
insomma, il consommè può essere consumato come più preferisci, semplice e gustoso!

Ingredienti per 2 persone

500ml di acqua
2 dadi di brodo classico
80g di pasta piccola (io ho scelto le stelline)
 
Pastello
2 uova
80g di parmigiano
Pizzico di sale
Q.B. Pepe nero
(Prezzemolo tritato opzionale)
 

Procedimento

Mettere l’acqua nella pentola con i dadini a fuoco alto e portare a bollore.
Mentre aspettiamo prepariamo il pastello, apriamo le uova in un contenitore ed aggiungiamo tutti gli ingredienti, sbattere energicamente con una forchetta.
Arrivato a bollore mettere la pasta nel nostro brodo e far cuocere.
Appena raggiunta la cottura della pasta con il cucchiaio fare un piccolo vortice e versare il nostro pastello, aspettiamo 1 minuto il tempo che ritorna a bollire e serviamo il nostro consommè.
 
Io lo adoro con ulteriore aggiunta di parmigiano e mangiato caldo ❤️
 
 
 
Come sempre se la ricetta vi è piaciuta vi invito a seguirmi e lasciare un bel like!
È un piccolo gesto che mi aiuterà a crescere

MOSTRA MENO

 
/ 5
Grazie per aver votato!