Carne Mediterranea

Non hai tanta voglia di cucinare ma vuoi sorprendere tutti a cena? Ecco il piatto veloce che stupirà tutti!!!

Ingredienti per 4 persone

500g di carne a piacere

250g pomodorini pelati

2 cipolle

2 spicchi d’aglio

Q.b. Sale

Q.b. Olio evo

Q.b. Aromi per arrosto

1 bicchiere di vino bianco ( per sapori più decisi mettere il vino rosso)

Procedimento

Stendere su tutta la teglia i nostri pelati e condirli con olio e sale.

Stendiamo sopra la carne a nostro piacimento e condirla con aromi per arrosto e sale.

Ora copriamo tutto con le cipolle ragliate a rondelle, aglio, vino e ancora un po di olio.

Mettere tutto in forno a 175 gradi per 20 minuti e successivamente a 250 gradi per 7 minuti (i tempi di cottura variano da forno a forno, notiamo che è pronto quando la cipolla è ben dorata).

Come sempre se la ricetta vi è piaciuta vi invito a lasciare un bel like e seguitemi su tutti i miei social❤️

Instagram: https://www.instagram.com/chef_vatrano/

Facebook: https://m.facebook.com/ChefVatrano

YouTube: https://youtube.com/channel/UCK6q3pPl…

Giallo Zafferano: https://blog.giallozafferano.it/chefv…

/ 5
Grazie per aver votato!