Non hai tanta voglia di cucinare ma vuoi sorprendere tutti a cena? Ecco il piatto veloce che stupirà tutti!!!
Ingredienti per 4 persone
500g di carne a piacere
250g pomodorini pelati
2 cipolle
2 spicchi d’aglio
Q.b. Sale
Q.b. Olio evo
Q.b. Aromi per arrosto
1 bicchiere di vino bianco ( per sapori più decisi mettere il vino rosso)
Procedimento
Stendere su tutta la teglia i nostri pelati e condirli con olio e sale.
Stendiamo sopra la carne a nostro piacimento e condirla con aromi per arrosto e sale.
Ora copriamo tutto con le cipolle ragliate a rondelle, aglio, vino e ancora un po di olio.
Mettere tutto in forno a 175 gradi per 20 minuti e successivamente a 250 gradi per 7 minuti (i tempi di cottura variano da forno a forno, notiamo che è pronto quando la cipolla è ben dorata).
Come sempre se la ricetta vi è piaciuta vi invito a lasciare un bel like e seguitemi su tutti i miei social❤️
Instagram: https://www.instagram.com/chef_vatrano/
Facebook: https://m.facebook.com/ChefVatrano
YouTube: https://youtube.com/channel/UCK6q3pPl…
Giallo Zafferano: https://blog.giallozafferano.it/chefv…