Trofie Con Crema di Peperoni

    Oggi la Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone un primo piatto estivo e vegetariano, delle delicate Trofie accompagnate con una deliziosa e cremosa crema di peperoni! Per altre ricette a  base di peperoni ti consigliamo: il Maiale In Agrodolce e dei Peperoni Ripieni!

    Video ricetta del giorno

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione5 Minuti
    • Tempo di cottura24 Minuti
    • Porzioni4 persone
    • CucinaItaliana

    Ingredienti

    • 400 gTrofie
    • 350 gPeperoni rossi
    • 150 gPomodori cilliegino
    • 1 spicchioAglio
    • q.b.Olio extravergine d’oliva
    • q.b.Sale
    • q.b.Pepe nero

    Preparazione

    1. Iniziamo la preparazione delle Trofie Con Crema di Peperoni: preparando la crema, come prima cosa quindi laviamo e asciughiamo i peperoni tagliamo a meta per il lungo [1] rimoviamo la parte bianca e puliamo il peperone. Tagliamo a pezzi grossolani quest’ultimo [2] e mettiamo da parte, tagliamo a metà ora anche  i pomodori cilliegino [3].

    2. In una pentola versiamo un filo di olio, lo spicchio d’aglio [4] e facciamo rosolare, aggiungiamo quindi i peperoni e i pomodori    [5]  e lasciamo cuocere a fiamma media per circa 15 minuti mescolando spesso. Trascorso il tempo di cottura versiamo il tutto nel bicchiere di un frullatore [6] e frulliamo il tutto sino ad ottenere una crema liscia.

    3. A crema pronta possiamo cuocere la pasta: tuffiamo le trofie in una pentola con acqua a bollore [7] precedentemente salata per metà del tempo di cottura. Scaldiamo la crema in una padella, [8] versiamo la pasta e ultimiamo la cottura nella padella con le trofie.

    4. Ultimata la cottura in padella possiamo impattare e gustare le nostre Trofie Con Crema di Peperoni!

    Note

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