Oggi la Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone un primo piatto estivo e vegetariano, delle delicate Trofie accompagnate con una deliziosa e cremosa crema di peperoni! Per altre ricette a base di peperoni ti consigliamo: il Maiale In Agrodolce e dei Peperoni Ripieni!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura24 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gTrofie
- 350 gPeperoni rossi
- 150 gPomodori cilliegino
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Iniziamo la preparazione delle Trofie Con Crema di Peperoni: preparando la crema, come prima cosa quindi laviamo e asciughiamo i peperoni tagliamo a meta per il lungo [1] rimoviamo la parte bianca e puliamo il peperone. Tagliamo a pezzi grossolani quest’ultimo [2] e mettiamo da parte, tagliamo a metà ora anche i pomodori cilliegino [3].
In una pentola versiamo un filo di olio, lo spicchio d’aglio [4] e facciamo rosolare, aggiungiamo quindi i peperoni e i pomodori [5] e lasciamo cuocere a fiamma media per circa 15 minuti mescolando spesso. Trascorso il tempo di cottura versiamo il tutto nel bicchiere di un frullatore [6] e frulliamo il tutto sino ad ottenere una crema liscia.
A crema pronta possiamo cuocere la pasta: tuffiamo le trofie in una pentola con acqua a bollore [7] precedentemente salata per metà del tempo di cottura. Scaldiamo la crema in una padella, [8] versiamo la pasta e ultimiamo la cottura nella padella con le trofie.
Ultimata la cottura in padella possiamo impattare e gustare le nostre Trofie Con Crema di Peperoni!
Note
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