Primi Piatti
Trofie Con Crema di Peperoni
Oggi la Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone un primo piatto estivo e vegetariano, delle delicate Trofie accompagnate con una deliziosa e cremosa crema di peperoni! Per altre ricette a base di peperoni ti consigliamo: il Maiale In Agrodolce e dei Peperoni Ripieni!
Risotto Filante Con Croccante di Guanciale
Conosciamo tutti conosciamo i Suppli al Telefono, famosi per il loro cuore filante di mozzarella una votla che vengono aperti…Ecco oggi in redazione abbiamo deciso di creare una variazione alla ricetta dei suppli, andando a creare un “Risotto Filante Con Croccante di Guanciale”
Spaghetti alla Carbonara
Oggi torniamo a parlare di ricette regionali, rimaniamo ancora una volta nel Lazio sempre a Roma parlando di uno dei tanti piatti famosi della Capitale gli Spaghetti alla Carbonara! Vi ricordiamo che sul nostro blog (e canale YouTube) trovate altre ricette tradizionali laziali come: gli Spaghetti alla Amatriciana e i Saltimbocca alla Romana”
Paccheri al Forno
Come ormai si è capito il il punto di forza di In Cucina Con Chef Gabriele sono proprio quelle ricette adatte hai “pranzi della domenica in famiglia”anche, se sul blog e canale YouTube trovate ricette per tutti i gusti eoccassioni: dalle ricette per i cenoni di Natale e Capodanno ai piatti perfeste di compleanno o…
Speciale Vigilia di Natale: Risotto Con Salmone e Scamorza
Il 25 Dicembre solito piatto del Natale è la lasagna alla Bolognese, ma la Vigilia di Natale cosa si mangia? La nostra redazione vi propone questo Risotto con salmone e scarmorza, benvenuti nella nostra foto-ricetta Speciale Natale 2018!
Pasta al’ Amatriciana
Questo piatto della tradizione laziale nato ad Amatrice. Si diceva che fosse il pasto principale dei pastori.Questo piatto senza pomodori veniva chiamato con il nome di gricia,ma quando fu introdotto il pomodoro dalle Americhe prende il nome di amatriciana.
Gnocchi Cremosi Con Speck e Croccante di Noci
I gnocchi sono uno di quei piatti che in Italia conosciamo sotto serviti in più modi diversi: Gnocchi ai 4 formaggi, Gnocchi alla Bolognese, o anche una delle nostre versioni Gnocchi, con Guanciale, Crema di Philadelphia e Croccante di Noci. Oggi vi presentiamo un’altra nostra variante…..
Lasagne alla Bolognese
Il piatto numero uno dei pranzi in famiglia delle domenica da nonna, le lasagna alla bolognese, presenti non solo nei pranzi di famiglia ma sopratutto nelle festività come il Natale. In Cucina Con Chef Gabriele vi presenta quindi uno dei classici più amati della cucina Italiana!
Gnocchi, Guanciale Con Crema di Philadelphia e Croccante di Noci
Gnocchi, con croccante guanciale dorato a puntino, avvolto da una deliziosa crema di philadelphia con una croccante nota di noci, entra a scoprire la ricetta!
- 1
- 2