Paccheri Con Pomodorini e Gamberetti

    Video ricetta del giorno

    • DifficoltàFacile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura20 Minuti
    • Porzioni4 Persone
    • Metodo di cotturaBollitura
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    400 g paccheri
    200 g pomodori di Pachino
    200 g gamberi sgusciati, surgelati
    1 cucchiaio concentrato di pomodoro
    1 spicchio aglio
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale grosso

    Strumenti

    1 Pentola
    1 Padella
    1 Tagliere

    Passaggi

    Iniziamo la preparazione dei Paccheri Pomodorini e Pachino: andiamo a tagliare i pomodorini [1]a metà, e, in in una padella con un filo di olio caldo [2] facciamo rosolare uno spicchio d’aglio [1] senza camicia. Aggiungiamo quindi i pomodori [3] precedentemente tagliati, i gamberetti e lasciamo cuocere.

    Lasciamo cuocere il nostro sughetto e aggiustiamo di sale e pepe. A cottura ultimata, prendiamo metà pomodori e con l’aiuto di un frullatore ad immersione [4] andremo a frullare. In una pentola con abbondante acqua precedentemente salata tuffiamo i paccheri e scoliamo 2 minuti primi del termine della cottura. A questo uniamo la pasta nella padella con i pomodorini e gamberetti , [5] risottiamo per bene e ultimiamo gli ultimi minuti di cottura….

    Possiamo impiattare i nostri Paccheri Con Pomodorini e Gamberetti 😉

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.