Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione dei Paccheri Pomodorini e Pachino: andiamo a tagliare i pomodorini [1]a metà, e, in in una padella con un filo di olio caldo [2] facciamo rosolare uno spicchio d’aglio [1] senza camicia. Aggiungiamo quindi i pomodori [3] precedentemente tagliati, i gamberetti e lasciamo cuocere.
Lasciamo cuocere il nostro sughetto e aggiustiamo di sale e pepe. A cottura ultimata, prendiamo metà pomodori e con l’aiuto di un frullatore ad immersione [4] andremo a frullare. In una pentola con abbondante acqua precedentemente salata tuffiamo i paccheri e scoliamo 2 minuti primi del termine della cottura. A questo uniamo la pasta nella padella con i pomodorini e gamberetti , [5] risottiamo per bene e ultimiamo gli ultimi minuti di cottura….
Possiamo impiattare i nostri Paccheri Con Pomodorini e Gamberetti 😉
Dosi variate per porzioni