La torta alle pesche veloce è un dolce golosissimo e semplice da fare, si prepara in solo 20 minuti. Le pesche rendono la torta soffice e cremoso dentro, al contrario in superficie si crea una crosticina davvero ghiotta. Questa torta è perfetta a colazione e merenda, non contiene burro e resta leggera. Si presenta bene anche per concludere un pasto e volendo potete unire all’impasto anche le noci, una vera delizia! Ma ora vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per preparala.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti torta alle pesche
Strumenti
Torta alle pesche veloce
Se ti piacciono i dolci con la frutta prova anche la cheesecake alle pesche senza cottura, una vera delizia!
Montate le uova con lo zucchero, finché saranno chiare e spumose, continuando a montare unite l’olio di semi di girasole. Una volta pronte, aggiungete le farine e il lievito setacciati.
Mescolate con un cucchiaio di legno e fate attenzione a non smontare il composto, unite anche il pizzico di sale. Quando l’impasto inizia ad essere più compatto, alternate alla farina un po’ di latte, fino a finire.
Unite anche l’estratto di vaniglia. Dopodiché sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti e unitele all’impasto. Rivestite la tortiera con carta forno e versate dentro il composto, cercate di livellarlo per bene. Cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti, attenzione alla cottura che potrebbe ingannarvi per via delle pesche, per questo fate sempre la prova stecchino. Ricordate anche che il tempo di cottura è indicativo, per questo regolatevi sempre con il vostro forno. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo e gustate la vostra torta alle pesche…..Buona coccola!
Consiglio
La torta alle pesche va conservata per 2 giorni a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni
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