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Cheesecake alle pesche

La Cheesecake, ossia “torta di formaggio,” è un dolce tipico del mondo Anglosassone, molto diffusa anche in Italia con diverse varianti. Infatti, la si può cuocere o prepararla senza cottura: in questo caso viene chiamata torta fredda. Con qualsiasi gusto la si prepari, adoro la cheesecake fredda, una base croccante che si sposa con la cremosità del formaggio fresco. La cheesecake alle pesche che oggi voglio proporvi è davvero facile e senza colla di pesce, la troverete golosissima e di sicuro conquisterà tutti. Ma la cosa più bella, è che non dobbiamo accendere nemmeno i fornelli per gustare questa delizia! Pronti per preparare la Cheesecake alle pesche? Fatemi sapere se vi è piaciuta, ci conto! 😉  

Cheesecake alle pesche

           RICETTA FACILE

            INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 200 g di biscotti ai cereali “tipo gran cereale”
  • 90 g di burro fuso
  • Stampo a cerniera di circa 20 cm 

           PER LA DECORAZIONE : 

  • 3 pesche tagliate a dadini
  • Succo di mezzo limone (non trattato)

         PER LA CREMA :

  • 300 g.di formaggio mascarpone
  • 300 g di panna da montare
  • 1 bacca di vaniglia o un cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2  pesche medie

 

  PROCEDIMENTO :

      Cheesecake alle pesche

  1. Per la base frullate i biscotti nel mixer, amalgamateli con il burro fuso in precedenza. Mescolate bene e create la base nello stampo, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio. Fate riposare nel frigo per 30 minuti o nel freezer per 15 minuti.
  2. Nel frattempo, lavate e pulite le pesche, 3 tagliatele a dadini e irroratele con il succo del limone, serviranno per la decorazione. Le altre pesche tagliate e ponetele nel mixer, fate una purea e aggiungete lo zucchero a velo con il mascarpone. Lavorate il composto con le fruste, fino a farlo diventare una crema soffice e morbida. 
  3. Versate il contenuto sulla base di biscotti, livellate per bene e ponete lo stampo in freezer per 20 minuti.  nel frattempo montate la panna ben ferma.
  4. Tirate fuori dal frigo la cheesecake e versate sopra la panna montata, Infine decorate con le pesche a dadini. Ponete di nuovo nel frigo a rassodare per almeno 4 ore. Trascorso il tempo la vostra cheesecake è pronta per essere servita.. Buon Appetito!

cheesecake alle pesche

 

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