Adesso passiamo alla ricetta che ogni anno a pasqua (e non solo) eseguo. Questi biscotti sono particolarmente adatti per essere inzuppati nel latte, sarà una goduria assicurata:
Ingredienti:
-1 kg di farina
-200 g di burro
-700 g di zucchero
-1 tazzina di latte
-8 g di cremor tartaro
-4 uova + 2 tuorli
-Aromi a scelta tra: millefiori o fiori d’arancio, strega o anice o rum, aroma di limone o arancia
Preparazione:
Disporre la farina a fontana e in mezzo aggiungere lo zucchero, le uova, il burro a pezzetti, gli aromi e il cremor tartaro sciolto nella tazzina di latte. Lavorare l’impasto disponendo sulla spianatoia sia farina che zucchero. Lasciare riposare l’impasto per 5 minuti. Formare i taralli e appoggiarli su una teglia coperta di carta da forno. Spennellare la superficie dei taralli con qualche tuorlo d’uova sbattutto con zucchero. Infornare a 180 gradi e cuocere fino a doratura.