400 g di caputo rossa
200 g di semola rimacinata molisana
70 g di licoli al raddoppio
480 g di acqua
12 g di sale
PROCEDIMENTO.
Iniziare con l autolisi per circa 2 ore a t a con tutta la farina setacciata e 450 g di acqua .
Passate le 2 ore, unire il licoli e iniziare ad impastare usando la frusta k a media velocità, quando vedrete che l impasto sarà tutto aggrappato alla frusta , usare il gancio a uncino e iniziare a impastare quando l impastato sarà perfettamente incordato, unite il sale e un po di acqua , a questo punto valuterete se usare tutta l acqua o meno.
Passare l impasto in una ciotola e farla riposare per almeno 30 minuti, iniziare a fare pieghe in ciotola per 3 volte con sosta di 30 minuti per ognuna .
Tenere l impasto a t.a fino a quando non lo vedete lievitato almeno 1 cm e poi lo passate in frigo per tutta la notte e fino alle 15 del giorno dopo .
L impasto sarà quasi certamente raddoppiato tenerlo 1 oretta a t a e ribaltare su piano insemolato , passare l impasto in teglia leggermente unta e stendere l impasto in modo uniforme.
Chiudere la teglia in un sacchetto e lasviare lievitare per 2 ore .
Accendere il forno a 260° in modalita statica, farcire la focaccia come piu piace.
Cuocere sul fondo del forno per 10 minuti e passare poi in alto fino a cottura