Torta Pan di Stelle

La Torta Pan di Stelle è una ricetta gastronomica composta da strati alternati di biscotti Pan di Stelle, Nutella e panna montata.

Alcune varianti possono avere l’aggiunta del mascarpone o la bagna al caffè.

 

Io per comodità ho creato la torta direttamente sul vassoio, ma potete usare qualsiasi pirofila o stampo.

Torta Pan di Stelle
Torta Pan di Stelle

Ingredienti:

1 pacco di biscotti Pan di stelle (700 gr)
500 gr di Panna Montata già zuccherata

NutRox o Nutella q.b.
latte q.b. (a cui poter aggiungere un po di liquore o caffè)
Cacao amaro q.b.

Gli ingredienti per la Torta Pan di Stelle
Gli ingredienti per la Torta Pan di Stelle


Preparazione:

Preparare la Panna Montata come da link e mettere da in frigo.
In un vassoio rotondo creiamo la nostra torta iniziando a bagnare i biscotti uno ad uno nel latte, non troppo, e formate la base.
Spalmare uno strato Nutella e distribuite sopra metà della panna.
Proseguite poi con un secondo strato di biscotti, ed ancora Nutella e panna.
Spolverare con cacao amaro e decorare con qualche biscottino bagnato nel latte.

Torta Pan di Stelle
Torta Pan di Stelle
Torta Pan di Stelle
Vista dall’alto
L'interno della Torta Pan di Stelle
L’interno

 

P.s.: questa volta ho fatto metá dose

Rifatta ;)
Rifatta 😉

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.