Alcune varianti possono avere l’aggiunta del mascarpone o la bagna al caffè.
Io per comodità ho creato la torta direttamente sul vassoio, ma potete usare qualsiasi pirofila o stampo.
Ingredienti:
1 pacco di biscotti Pan di stelle (700 gr)
500 gr di Panna Montata già zuccherata
NutRox o Nutella q.b.
latte q.b. (a cui poter aggiungere un po di liquore o caffè)
Cacao amaro q.b.
Preparazione:
Preparare la Panna Montata come da link e mettere da in frigo.
In un vassoio rotondo creiamo la nostra torta iniziando a bagnare i biscotti uno ad uno nel latte, non troppo, e formate la base.
Spalmare uno strato Nutella e distribuite sopra metà della panna.
Proseguite poi con un secondo strato di biscotti, ed ancora Nutella e panna.
Spolverare con cacao amaro e decorare con qualche biscottino bagnato nel latte.
P.s.: questa volta ho fatto metá dose