Panna montata eccellentemente!

Con il Bimby puoi ottenere una Panna Montata che rimane soffice e compatta.

Basta solo che segui alcuni piccoli accorgimenti.

Montare la panna in modo perfetto non è mai stato così facile, ma se non usi delle “precauzioni” potresti non ottenere il risultato sperato ;-).

Per prima cosa va detto che esistono due principali tipi di panna. La panna vegetale e la panna fresca da montare.

Quella vegetale di solito è a lunga conservazione e una volta montata risulta molto gonfia, leggera ed ovviamente piena d’aria.

La panna fresca è molto più naturale e anche se al gusto sembra “pesante” è del tutto genuina.

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Ingredienti per la Panna montata:

250 gr Panna liquida ben fredda (quindi a temperatura di circa 2-4 C°)

Preparazione della Panna montata:

Disponi la farfalla sulle lame e aggiungi la panna liquida. Vel. 3,5

I minuti variano molto. Devi osservare la densità della panna dal foro. 2-3 Min. o poco più.

Quindi avviare senza tempo perchè si vede a occhio quando è pronta!

Attenzione, dopo il primo minuto (senza mai fermare il bimby) togliere il misurino x far inglobare più aria.

I miei consigli

Perché la panna diventi soffice, non si smonti o non diventi burro devi usare alcuni accorgimenti:

1) La panna deve essere fredda di frigorifero.

2) Raffredda prima anche il boccale in frigorifero. (Puoi anche tritare un po’ di ghiaccio)

3) Osserva la panna come monta, non superando mai la Velocità massima o si spacca la farfalla.

4) Puoi usare in sostituzione la panna vegetale, o a lunga conservazione.

5) Inoltre bisogna controllare nel boccale mentre la panna sta montando ed è pronta quando sulle pareti del boccale si formano delle righe con la panna stessa.

Alcune mie realizzazioni a prova dell’infallibilità della ricetta stessa:

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Ricetta tratta dal libro base TM31

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