Conosci la Crema al Latte? No?
Allora forse è meglio se ti chiedo, hai mai mangiato una Kinder Fetta al Latte?
Sì stiamo parlando proprio della crema usata per la Fetta al Latte, molto delicata, di un bianco candido!
Ingredienti per la Crema al Latte:
500 g di latte intero
100 g di zucchero semolato
50 g di farina o amido
1 fiala di aroma alla vaniglia oppure la buccia di 1 limone (dipende dal gusto che si sceglie)
250 g di Panna Montata (Facoltativa)
Preparazione della Crema al Latte:
Polverizzare lo zucchero (e la scorza se si fa al limone) 15 sec vel.9.
Aggiungere il latte, la farina e la fiala alla vaniglia (no se si fa al limone) e cuocere 9 min 90° vel.4.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare COMPLETAMENTE.
Montare la panna come da link.
Appena montata, sempre con farfalla, riunire il composto sul fondo, avviare a vel.2 e aggiungere dal foro la crema fredda.
Fermare appena il composto si è ben amalgamato.
Ottima per farcire torte e biscotti, da mangiare nelle coppette con biscotti oppure per un finto tiramisù.
Io ad esempio ho fatto una Torta di Savoiardi all’Arancia
Prova anche la Crema Pasticcera, la Crema Pasticcera alla Nutella e tante altre..