Questa è davvero particolare, dovevo smaltire i Coco Pops e cercando idee in questa grande fonte che è il web ho voluto tentare.. ed è stato un dolce tentativo!
Ingredienti:
1 dose di Pasta Frolla di Albumi o Frolla Bianca
Per la crema:
250 gr panna per dolci zuccherata
250 gr cioccolato fondente
30 gr burro
Per terminare:
Coco Pops
Preparazione:
Iniziamo preparando la pasta frolla come da link.
Togliere quindi l’impasto dal boccale e avvolgerlo in pellicola trasparente per alimenti, lasciare riposare in frigorifero per circa 15 minuti prima dell’utilizzo.
Trascorso il tempo, stendere la pasta frolla in una tortiera per crostata da 26 con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocere per circa 20/25 minuti a 180°, finché sarà dorata (mettere i fagioli per non farla farla gonfiare).
Dopodiché tritare il cioccolato per 9 sec. vel. 8 e mettere da parte.
Nel boccale versare poi la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2. Unire il cioccolato, il burro e mescolare per 1 min., vel. 3 per ottenere un composto liscio e lucido.
La crema si presenterà lucida e piuttosto liquida. Versare sulla base di frolla e distribuire sopra uno strato abbondante di Coco Pops.
Infine, lasciare riposare in frigo tutta la notte: la crema acquisterà una consistenza tipo Nutella e contrasterà con il croccante dei Coco Pops!
Consigli:
O Coco Pops si possono sostituire con i nesquik duo.. ma potrebbero andare bene altri cereali, riso soffiato, nocciole, mandorle, noci..ecc