Una nuova ricetta di frolla, la Pasta Frolla Morbida simil Crostatine Mulino Bianco !
Buona friabile e morbidissima, veramente ottima!
Ingredienti per la Pasta Frolla Morbida:
350 gr farina 00
150 gr zucchero semolato
150 gr di burro
1 uovo
2 tuorli
1/2 bustina di lievito
Un pizzico di sale
Semini di vaniglia o la scorza grattugiata di 1 limone
Preparazione della Pasta Frolla Morbida :
Per prima cosa, mettere nel boccale pulito ed asciutto lo zucchero, la scorza e polverizzare 15 sec vel.10.
Aggiungere quindi le uova, il burro, il sale, la farina setacciata, il lievito ed impastare 25-30 sec vel.5.
Trasferire poi l’impasto sul piano di lavoro spolverizzato di farina e formare un panetto (risulterà molto morbido) avvolgetelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta.
e con questa ricetta ho realizzato la strepitosa Crostata Farcita
Curiosità e consigli:
Inoltre, Lo sapevate che le crostate se congelate prima della cottura.. poi sono ancora più buone?
Fate la frolla, la crostata o biscotti.. e congelateli crudi!
Poi, quando servono, cuocere da congelati in forno caldissimo..