Che ne dici di un buon MouMou HomeMade per merenda ?
Avevo già pubblicato la Crema Pasticcera alla Nutella, ricetta dal quale nasce questo buonissimi dessert, ma in parecchi non riuscivano ad individuare il link per fare il MouMou HomeMade.
Perciò un articolo solo per lei! 🙂
Ingredienti per MouMou HomeMade per merenda:
500 ml di latte
1 tuorlo
1 uovo intero
75 g di zucchero
50 g di amido (qualsiasi)
Aroma vaniglia
1/2 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di Nutella.. io uso la mia NutRox
Preparazione dei MouMou HomeMade per merenda:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere 7 min 90° vel.4.
A fine cottura, dividere quindi la crema prima di inserire Nutella e cacao, versandola in una ciotola.
Aggiungere adesso il cacao, la Nutella alla crema rimasta e amalgamare 15 sec vel.4.
Veniamo ora alla composizione del MouMou: in bicchieri trasparenti (per notare la bellezza di questo dessert) alternare cucchiaiate di crema bianca e nera sino al completo riempimento.
Trasferire quindi i bicchieri in frigo in modo da agevolare la solidificazione.
CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.