Couscous con salsa al Curry

Cous cous con salsa al Curry

Piatto Unico | Couscous | Ricetta veloce | Salsa al Curry

Ecco un’altra proposta con il Couscous, lo utilizzo spesso per la sua versatilità e velocità nella preparazione, sempre con un ottimo risultato. Per questa ricetta ho utilizzato un couscous integrale precotto facilmente reperibile in supermercato e condito con le verdure che avevo a disposizione. La salsa al Curry è a base di formaggio Philadelphia, il risultato di una consistenza cremosa speziata al curry, rende questo piatto originale e saporito, da provare!

Couscous con salsa al Curry
Couscous con salsa al Curry, Benessere e Gusto blog

 CousCous con salsa al Curry

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.

Ingredienti per due persone:

  • Couscous precotto: 100 g
  • Formaggio philadelphia: 150 g
  • Curry: 2 cucchiaini (regolare secondo il proprio gusto personale)
  • Sale
  • Verdure a piacere per condire e prezzemolo tritato

Procedimento

  1. Preparare il couscous: Versare il couscous (precotto) in acqua bollente salata, coprire e lasciare riposare 5 minuti. Il metodo di cottura del couscous è anche indicato sulle confezioni. Si usa un quantitativo di acqua pari al doppio del volume del couscous, es. per un mezzo bicchiere di couscous utilizzo 1 bicchiere di acqua.
  2. Per la salsa al curry, sciogliere il formaggio Philadelphia in una padella antiaderente ed aggiungere il curry mescolando bene fino a rendere omogeneo il composto.
  3. Versare il couscous nel condimento e mescolare, dare forma con un coppapasta e servire con verdure di stagione e prezzemolo tritato.

Ciao 🙂

Vedi anche COUSCOUS IN AGRODOLCE – COUSCOUS CON VERDURE E POLLO

.Visita Benessere e Gusto sulla Fan Page Facebook, clicca “Mi piace”Iscriviti al Gruppo Facebook Benessere e Gusto

Segui Benessere e Gusto su Google Più

Segui Benessere e Gusto su Twitter

Cerchi Ricette Senza Lattosio, visita il blog Latte di Mandorla

Foto Articolo: Copyright ©  All Rights Reserved di Annalisa Chianese

Articolo redatto da: Copyright ©  All Rights Reserved di Annalisa Chianese
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.

Una risposta a “Couscous con salsa al Curry”

  1. Howdy! I could have sworn I’ve been to this blog before but after checking through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely delighted I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.