Mini cheese-cake alla Nocciolata di Asiago

C’è qualcosa di così tanto sublime che ti fa chiudere gli occhi mentre la gusti!

E’ la nocciolata di Asiago! La crema spalmabile di cacao e nocciole, una golosità unica che se la proverete non l’abbandonerete mai più!

Io l’ho utilizzata per creare delle mini cheese-cake, seguendo la mia ricetta base della cheese-cake alla marmellata di fragole, mio cavallo di battaglia, che ho pubblicato un anno fa.

Adoro le monoporzioni…ma preparatene in abbondanza..una tira l’altra!

 

Utilizzate gli stessi ingredienti indicati nella ricetta ed otterrete 24 mini-cheese-cake.

Eliminate la marmellata di fragole e sostituitela con la Nocciolata di Asiago.

 

Naturalmente al posto della tortiera, utilizzeremo gli stampini in alluminio, che toglieremo dal forno e faremo raffreddare, in modo che al centro si creerà un abbassamento della crema…tutto da riempire con la nocciolata.

 

Bene! Adesso non vi resta che provarli!

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24 Risposte a “Mini cheese-cake alla Nocciolata di Asiago”

  1. ma che bello!! ma questo e’ un vero sesto senso!! ahahah!!
    una vera telepatia!! 😀 ma che bella la tua ricetta! con l’autunno vien voglia di cioccolata!! che buona!! baci cara buon pomeriggio 😉

  2. Ciao! sono una nuova blogger, e ho visto questa ricetta con la nocciolata di Rigoni di Asiago, bè che dire, mi sono appena convertita a questa crema spalmabile lasciando definitivamente la nutella sugli scaffali…La proverò sicuramente

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