TARTARE DI TONNO

Fra le mie pietanze estive questa é stata una new entry ed essendo l’esperimento approvato, c’é stata una replica.

Ho scelto una ricetta delle più semplici e gradite ai nostri palati.

RICETTA

Ingredienti:

1 fetta di tonno freschissimo
1 scalogno
sale, pepe qb
succo di 1 limone
olio qb
erba cipollina

Gli ingredienti

tagliare a quadrettini (o sminuzzare) il tonno

aggiungere lo scalogno, il succo di limone, il sale ed il pepe

l’olio e l’erba cipollina

Lasciare marinare per 1 paio di ore. Il colore del tonno diventerà più chiaro per l’azione del limone,

Con questa ricetta partecipo al contest “in cucina non posso fare a meno di”del blog Dolci gusti in quanto nella mia cucina non posso mai fare a meno del limone.

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!