SPAGHETTI AL TONNO E TIMO

Ricetta

Ingredienti per 2 porzioni:

spaghetti o altra pasta a preferenza 100 gr. circa
tonno all’olio 1 scatoletta
aglio 1 spicchio
timo 3 rametti circa
olio extravergine di oliva qb

a piacere una grattugiata di pepe bianco

Lessare la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo lavorare il tonno in una ciotola, aromatizzandolo con l’aglio, che poi verrà tolto, e il timo; aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta per renderlo cremoso ed un’aggiunta di olio. Scolare la pasta e mantecarla nella ciotola quindi impiattare. Aggiungere una lieve grattugiatina di pepe.

Invio la ricetta al contest Pasta solo pasta di Atmosfera Italiana

Pubblicato da azzurratagliaecucina

Mi chiamo Antonietta, ma per familiari e amici sono da sempre Azzurra. Perché Taglia e Cucina? Perché mi piace passare dalla padella… al cucito!