Questo è un piatto di riciclo. Spesso quando faccio il brodo accompagno il lesso con le verdure che si usano per aromatizzarlo come contorno; succede però anche che ne avanzano, ed allora che ho fatto?
Ho tritato tutto col mixer:
pollo, patata, carota, e pomodoro, ho aggiunto 1 uovo, parmigiano e pane grattugiato, prezzemolo, acciughina, capperi e prezzemolo; salato e pepato ed ho fatto delle crocchette.
Le ho infarinate con farina di riso e le ho fritte.
Sono venute buone e le ho accompagnate con la cicoria lessa.
E’ successo però che anche le crocchette sono avanzate!!!!!!!!!!! Che fare allora? L’indomani ho preso un poco di salsa di pomodoro che avevo già pronta, l’ho diluita con un poco d’acqua, l’ho resa agrodolce con un cucchiaio di aceto e uno di zucchero, ho tagliato le crocchette a rondelle e le ho saltate nel sughetto.
Provare per credere!!!!!!!!!!!
che idea sfiziosa! Un abbraccio SILVIA
belle idee Azzurra,in questo periodo si ricicla tutto, mai buttare il cibo!!! buon pomeriggio Tittina 🙂