WURSTEL MUMMIA (ricetta per Halloween)

Se siete alla ricerca di Ricette per Halloween, questa non può mancare di sicuro anche perchè è semplicissima e veloce da preparare: i Wurstel Mummia sono un antipasto da pauuuraaa… ma sfiziosissimo!
Volendo, in abbinamento a patate al forno, possono diventare anche una cena un po’ diversa dal solito e decisamente adatta al periodo. 😉
Ideali da servire in tavola soprattutto ai vostri bambini, sono perfetti anche per un “mostruoso” buffet di Halloween!
Jamm ja… jamm a’ cucina’!!!
Lia

Wurstel Mummia

Categoria: Rustici

Ingredienti:
4 wurstel grandi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
pepe in grani
rosso d’uovo per spennellare

Procedimento:
Dividete i wurstel in due, in modo da ottenerne 8 più corti.
Praticate dei buchetti sui wurstel per creare gli occhi.
Stendete la pasta sfoglia e tagliate delle striscioline di circa 1 cm di larghezza.
Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi.
Arrotolate le striscioline di pasta sfoglia intorno ai wurstel, creando l’effetto bende, ma facendo attenzione a non coprire la zona occhi con le striscette di sfoglia.
Mettete dei grani di pepe nero, o verde, nei fori per gli occhi.
Spennellate la sfoglia con il rosso d’uovo ed infornate i Wurstel Mummia a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: circa 30 minuti

Tempo di cottura: circa 15 minuti

Consigli: Volendo potete utilizzare anche wurstel piccoli, tagliando le striscette di sfoglia più strette.