POLLO UVETTA E MARSALA (ricetta profumata!)

Allora… eccoci qua con il Pollo Uvetta e Marsala, un bel suggerimento per la cena!
Si tratta di una ricettina facile facile, iperveloce e diversa rispetto alla solita, e un po’ triste… diciamolo 😀 , fettina di pollo.
Normalmente piace molto anche ai ragazzi, il che non guasta affatto, giusto mamme?!?
Ah, non preoccupatevi, il liquore non si sente quasi per niente… più che altro serve per profumare un po’ il piatto.
Patrizia

Pollo uvetta1 firma mio

Pollo Uvetta e Marsala

Categoria: Secondi di Carne

Ingredienti per 4 persone:
750-800 gr di pollo a fette
farina
olio evo
sale
pepe
rosmarino
uvetta
1 tazzina di marsala

Procedimento:
Mettere l’uvetta a rinvenire in una ciotolina con acqua tiepida.
Tagliare le fette di pollo a pezzi e infarinarli, scuotendoli un pochino per eliminare la farina in eccesso.
Mettere in una padella antiaderente dell’olio evo, farlo diventare ben caldo ed aggiungere i pezzi di pollo infarinati. Farli rosolare appena, poi unire sale, pepe, rosmarino, l’uvetta strizzata e il marsala.
Coprire con un coperchio e far cuocere, a fiamma bassissima, per 10 minuti.
Servire il Pollo Uvetta e Marsala ben caldo.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: massimo 15 minuti

Consigli:  Il pollo cotto in questo modo resta molto morbido, è decisamente saporito e non si secca per niente. Se preferite, potete sostituire il marsala con altri vini liquorosi o, al limite, con del vino bianco.