Che ne dite? E’ una bella idea per una festa di bimbi, no?!?
Rosa
Categoria: Dolcetti
Ingredienti per 12-15 cupcake:
125 gr di burro
125 gr di zucchero semolato
2 uova
1 bustina di vanillina
125 gr di farina autolievitante
75 gr di cioccolato bianco in scaglie
1 cucchiaio di latte
Procedimento:
Montate il burro con lo zucchero con le fruste elettriche fino a che non diventa una crema, poi aggiungete le uova leggermente sbattute e la vanillina.
Se l’impasto vi sembra troppo denso, aggiungete un goccio di latte.
Riempite i pirottini per 2/3, metteteli su una placca e infornate – a forno preriscaldato – a 190 gradi per 15 minuti circa.
Lasciate riposare i cupcake al cioccolato bianco per qualche minuto e poi trasferiteli su una gratella per farli raffreddare bene.
Difficoltà: bassa
Tempi di preparazione: 15/20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Consigli: sono buoni e belli già così ma, se volete renderli ancora più golosi e scenografici, decorateli con una ganache di cioccolato bianco e zuccherini colorati!