Provate a farla anche voi, è davvero semplicissimo… allora.. Jamm ja’.. Jamm a’ Cucina’!!!
Lia
Categoria: Antipasti – Pizze Focacce Rustici
Ingredienti per 4 persone:
2 pezzi di pane (tipo ciabatte, cottura forno a legna)
Olio e.v.o.
Origano q.b.
Ingredienti per farcire a piacere
Procedimento:
Tagliare le ciabatte di pane in due, in modo da ottenere due grosse bruschette
Adagiare le fette di pane, con la crosta rivolta verso il basso, su una teglia rivestita da carta forno. Irrorare con olio evo e un po’ di origano e infornare alla massima temperatura per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo preparare gli ingredienti per farcire i bruschettoni.
Sfornate, farcite e gustate i Bruschettoni ancora caldi.
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti circa
Consigli: per la perfetta riuscita dei bruschettoni, usate un tipo di pane basso, con poca mollica e un coltello grande, adatto per tagliare il pane.