TAGLIOLINI CON MAZZANCOLLE, PICCADILLY E PESTO
INGREDIENTI Per due persone affamate 250 g di code di mazzancolle, 250 g di tagliolini all’uovo freschi, 8 pomodorini piccadilly ( ma pure ciliegino o datterino ), 2 cucchiai di pesto alla genovese, pochissimo olio extra vergine d’oliva, un pizzico di peperoncino, prezzemolo tritato, sale e pepe se piace.
PROCEDIMENTO Mentre aspettate che l’acqua salata messa nella casseruola bolla, affettate a rondelle sottili i pomodorini, ed in un tegame con un cucchiaino di olio evo fatele rosolare brevemente.
Sgusciate i crostacei , sciacquateli bene in acqua corrente ed aggiungeteli al pomodoro continuando brevemente la cottura per pochi minuti unendo il peperoncino.
Quando l’acqua bolle cuocete la pasta che così fresca, sarà cotta in un baleno. Scolate i tagliolini e mantecateli con il sugo aggiungendo il pesto ed un trito di prezzemolo.
Regolate di sale e portate in tavola: Vi assicuro è un primo piatto da 10 e lode!!! Buona giornata!!!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE PREPARAZIONI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
[banner]