Un contorno facile economico con i pomodorini arrostiti al forno ciliegini maturi e succosi che possono accompagnare sia piatti a base di carne che a base di pesce.
I ciliegini sono a mio parere la varietà migliore per fare questo piatto e comunque sarà gustoso anche con un altro tipo a seconda delle vostre preferenze.
POMODORINI ARROSTITI CONTORNO FACILE ECONOMICO
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ecco una ricettina non facile ma di più per avere dei pomodorini varietà ciliegino maturi succosi e saporiti!
Lavo i pomodorini con molta delicatezza io ho scelto di lasciarli sul rametto ma possiamo anche disporli singolarmente sulla teglia.
Accendo il forno a 200°C e rivesto una teglia o leccarda di carta forno.
Aggiungo l’olio extravergine d’oliva, l’aceto balsamico, lo zucchero di canna .
Regolo di sale e pepe e cerco di insaporire i pomodorini ciliegini.
Ora inforno e faccio cuocere irrorando ogni tanto i pomodorini con il condimento che si formerà pian piano per circa 40/45 minuti.
Appena tiepidi li servo accompagnandoli ad esempio….
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2021© Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Dosi variate per porzioni