TI suggerisco anche
- Sugo al pomodoro crudo;
- Pasta con pesto alla trapanese;
- 3 pesti per primi piatti appetitosi;
- Salsa di noci
PENNE ALL’ ARRABBIATA
Ricetta primo piatto
INGREDIENTI Per 2 persone
- 160 g di penne,
- 200 g di passata di pomodoro,
- 2 spicchi d’aglio,
- peperoncino fresco,
- parmigiano reggiano grattugiato,
- prezzemolo,
- olio evo q.b.,
- sale.
PENNE ALL’ ARRABBIATA
PREPARAZIONE
In una padella mettete gli spicchi d’aglio ed il peperoncino fresco e lasciate rosolare per alcuni minuti e come l’aglio inizierà a dorarsi eliminatelo ed aggiungete i pomodori.
Mescolate e fate cuocere a fuoco moderato per 20/25 minuti prestando attenzione affinchè il sugo non si restringa molto e nel casa aggiungete un poco di acqua calda.
Nel frattempo lessate la pasta al dente in acqua bollente salata e pronta che sia, versatela in padella saltando il tutto per insaporire alla perfezione.
Componete i piatti cospargete queste fantastiche penne all’arrabbiata con il prezzemolo tritato e ….Buon appetito!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.