E’ un primo piatto semplicissimo e velocissima con un condimento cremoso adatto anche ad un pranzo leggero ma via in cucina che prepariamo questa appetitosa ricetta !
CESTINI DI BRESAOLA CON TAGLIATELLE
INGREDIENTI Per 2 persone
- 4 nidi di tagliatelle,
- 200 g di mascarpone,
- q.b.trito aromatico con prezzemolo, erba cipollina e poca maggiorana,
- 100 g di bresaola,
- q.b.sale e pepe.
PROCEDIMENTO Per prima cosa accendete il fuoco per l’acqua della pasta ed intanto tritate sottilmente le erbe aromatiche.
A me piace moltissimo l’erba cipollina ed io ne ho messa in maggioranza. Tenetene alcuni steli per poter legare le fettine di bresaola ( 3 o 4) facendo dei piccoli cestini come contenitore che potrete già mettere nei piatti di portata.
Calate le tagliatelle nell’acqua bollente salate e in un ciotola ammorbidite il mascarpone con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Unitevi poi le erbe aromatiche tritate.
Una volta scolata la pasta al dente, mantecatela con un poco di mascarpone , componete i nidi sui cestini di bresaola e completate unendo il condimento rimanente.
E’ una ricetta semplicissima ma gustosa…Buona giornata e buon appetito!
SE PREFERITE ALTRE PASTE TROVATE TANTE RICETTE IN QUESTA RACCOLTA ….ECCOLE QUI
[banner]
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Che idea meravigliosa soprattutto in vista delle feste.
Ci si fa un gran figurone!
Grazie Babe..un abbraccio!
ahahah….io allora mi devo mettere dalla mattina per fare i cestini visto che per ste cose sono negatissima!!!!!una bellissima idea comunque….bacio
ah ah ah..ti dò una mano dai ..Grazie Carissima, baci a te!