ECCO LA RICETTA DEI BOCCONCINI DI MAIS
INGREDIENTI 150 g di farina 0, 50 g di semola di grano duro, 130 di farina di mais fioretto, 35 g di burro morbido, 150 g di latte, 7 g di lievito di birra secco, sale .
PROCEDIMENTO In una ciotola mettete le farine con il lievito, un pizzico di zucchero ed il burro morbido.
Iniziate ad impastare fino ad avere un composto granuloso ed unite il sale e il latte.
Continuate a lavorare l’impasto e ponetelo poi a lievitare coperto per un paio d’ore.
Dividete ora l’impasto in tanti piccoli bocconcini ( più o meno grandi) e lasciateli a lievitare nuovamente già disposti sulla teglia da forno.
Infornateli ora e lasciateli cuocere per circa 15/20 minuti.
Tiepidi o freddi sono perfetti per accompagnare salumi, mousse o altre preparazioni salate.
BUON APPETITO! ^_^
Grazie per questa ricetta! Ricetta segnata per la prossima cena tra amici con salumi e formaggi! Baci cara!
Grazie a te Cristina..che hai cucinato oggi di buono ?? Adesso vengo a sbirciare ..ciaooo!
segnata anch’io perchè è davvero originale…mi piace si!!!
buona serata cara annalì
ciao bella ,buona giornata!
Che carini…li provo e li collaudo per la prossima cdna fredda che mi tocca organizzare tra qualche settimina; )
Grazie Elena,un abbraccio e buona domenica!
Ma che meraviglia!!!! Da provare 😉
sei troppo carina..GRAZIE!