Girando sul web ieri ho visto questo modo simpatico e diverso di presentare la macedonia ed oggi per la merenda ho pensato di prepararlo nella mia cucina. Chiaro che non è una ricetta questa anguria e macedonia ma solo ed unicamente un suggerimento per un dessert fresco e piacevole da portare in tavola. Non ho purtroppo l’affettatrice in casa e la fettona di angurianon è proprio tagliata alla perfezione ma voi sarete gentili nelle critiche vero??? Basterà che ogni ospite si serva prendendo una fettina di cocomero e avrà una deliziosa e succulenta macedonia di frutta ^_^!!
ANGURIA E MACEDONIA
Ricetta dessert di frutta
INGREDIENTI
- fette circolari di anguria di circa 1 cm,
- frutta fresca a piacere( io pesche, kiwi, arance, ribes),
- granella di nocciole,
- cocco rapè,
- succo di limone,
- 1 cucchiaino di zucchero(facoltativo).
ANGURIA E MACEDONIA
PREPARAZIONE
Dopo aver tagliato la fetta circolare dell’anguria tagliatela in 8 spicchi il più possibile regolari…
Disponete in ogni fettina di cocomero o anguria tanti pezzetti di frutta lavata e tagliata, cospargete poi con poco zucchero, granella di nocciola e cocco rapè.
Una spruzzata di succo di limone e …. Buonissima merenda!
TUTTI I DOLCI DEL BLOG CATALOGATI IN ORDINE ALFABETICO SONO QUI…
Torna alla HOME PAGE
Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sulla pagina di Instagram !
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
quant’è bello annalisa!!!e davvero bella e ovvio buona…io amo languria
Grazie Cristina!!!