Yogurt con confettura

 

Yogurt con confettura. Avete in casa una yogurtiera ? E’ molto che non la utilizzate ? Ecco una delle tante idee da fare in questi giorni estivi. Ottima ricetta facile e veloce per gustare un sano yogurt al mattino a colazione o a merenda, fresco e genuino lo yogurt fatto in casa è buono e da grande soddisfazione! Per la scelta della confettura potete consultare alcune delle nostre ricette gelsi, prugne, pere e cioccolato , albicocche ottime anche quelle acquistate!


Yogurt con confettura

Ingredienti per 6 yogurt :

  • 500 ml di latte
  • 200 ml di yogurt bianco naturale intero
  • 300 ml di confettura a scelta

Procedimento:

Versare il latte in un contenitore capiente, il latte possibilmente a temperatura ambiente. Con l’aiuto di una frusta incorporare lo yogurt bianco , mi raccomando lo yogurt deve essere al naturale e negli ingredienti deve esserci scritto fermenti lattici vivi e non solo yogurt . Ora sempre con al frusta incorporate la confettura, noi abbiamo scelto la nostra  confettura di gelsi fatta in casa, ma potete utilizzare qualsiasi tipo.

Versare in dosi uguali senza arrivare al bordo il composto negli appositi contenitori che dovranno essere accuratamente lavati asciugati e possibilmente non freddi, quindi consigliabile lavarli in lavastoviglie così saranno ben pronti all’uso.

Accendere la yogurtiera e coprire lasciare agire per 6/8 ore. ( consultare le indicazioni della vostra macchina )

Versare o lasciare il composto in appositi bicchierini con tappo ermetico. Conservare in frigorifero per non più di 3 giorni.

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

 

(Visited 387 times, 1 visits today)