Pastella con farina di riso. La Pastella con farina di riso e uova è una ricetta per fritti croccanti e gustosi. Facile e veloce questa pastella è ideale per i celiaci perchè senza glutine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti Pastella con farina di riso
- 110 guova
- 170 gfarina di riso
- 1 gsale
- 110 mllatte
Strumenti
- Frusta a mano
- Ciotola
Preparazione Pastella con farina di riso
In una ciotola sbattere le uova con la farina e sale, versare il latte a filo continuando a sbattere. Ottenere una pastella liscia ma corposa priva di grumi.
Lasciare riposare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti
Per utilizzarla basta immergere le verdure tagliate a listarelle ben lavate ed asciutte.
Cuocere in olio per fritto ad una temperatura di 170° per un minuto circa.
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