Pastella con farina di riso

 

Pastella con farina di riso. La Pastella con farina di riso e uova è una ricetta per fritti croccanti e gustosi. Facile e veloce questa pastella è ideale per i celiaci perchè senza glutine.

Pastella con farina di riso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti Pastella con farina di riso

  • 110 guova
  • 170 gfarina di riso
  • 1 gsale
  • 110 mllatte

Strumenti

  • Frusta a mano
  • Ciotola

Preparazione Pastella con farina di riso

  1. In una ciotola sbattere le uova con la farina e sale, versare il latte a filo continuando a sbattere. Ottenere una pastella liscia ma corposa priva di grumi.

  2. Lasciare riposare in frigorifero la pastella per almeno 30 minuti

  3. Per utilizzarla basta immergere le verdure tagliate a listarelle ben lavate ed asciutte.

    Cuocere in olio per fritto ad una temperatura di 170° per un minuto circa.

  4. Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

    Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

    Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

    Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

    Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.948 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.