Crespelle besciamella e speck

 

Crespelle besciamella e speck. Un piatto ideale per la famiglia, classico e molto gustoso. Molto facile da preparare anche per chi si sta poco in cucina. Le crespelle si sposano con moltissimi ingredienti, oggi nella nostra tavola le abbiamo preparate con dello speck e della besciamella appena fatta.

Crespelle besciamella e speck

Crespelle besciamella e speck

Ingredienti per 8 crepes:

  • 4 uova medie
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 120 g di farina
  • 90 ml di latte

Ingredienti per la besciamella:

  • 30 g di burro
  • 250 ml di latte
  • 30 g di farina 00
  • 1 spolverata di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale

Altri ingredienti:

  • 16 fette di speck
  • 100 g di parmigiano
  • pizzico di pepe a piacere facoltativo

Procedimento:

Per preparare le crepes potete seguire la nostra facilissima ricetta cliccando QUI , potete prepararle con molte ore di anticipo se preferite.

Prendete un tegame lardo e preparate la besciamella per la nostra ricetta cliccate QUI 

Una volta pronte le due preparazioni potete comporre le crespelle in ogni cialda mettere due fette di speck e due cucchiai di besciamella. Non consumatene più della metà che servirà per coprirle.

Ogni crepes chiudete a libro e disponetele in una pirofila ricoperta da carta da forno se preferite.

Appena avete terminato le crepes copritele con tutta la besciamella rimasta ed il parmigiano, se vi piace anche un po’ di pepe.

Infornare a 180° forno preriscaldato per 10 minuti poi passare alla funzione grill fino ad ottenere una crosticina.

Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito  Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola  Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.

(Visited 986 times, 1 visits today)