Crespelle besciamella e speck. Un piatto ideale per la famiglia, classico e molto gustoso. Molto facile da preparare anche per chi si sta poco in cucina. Le crespelle si sposano con moltissimi ingredienti, oggi nella nostra tavola le abbiamo preparate con dello speck e della besciamella appena fatta.
Crespelle besciamella e speck
Ingredienti per 8 crepes:
- 4 uova medie
- 1 cucchiaino di sale fino
- 120 g di farina
- 90 ml di latte
Ingredienti per la besciamella:
- 30 g di burro
- 250 ml di latte
- 30 g di farina 00
- 1 spolverata di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
- 16 fette di speck
- 100 g di parmigiano
- pizzico di pepe a piacere facoltativo
Procedimento:
Per preparare le crepes potete seguire la nostra facilissima ricetta cliccando QUI , potete prepararle con molte ore di anticipo se preferite.
Prendete un tegame lardo e preparate la besciamella per la nostra ricetta cliccate QUI
Una volta pronte le due preparazioni potete comporre le crespelle in ogni cialda mettere due fette di speck e due cucchiai di besciamella. Non consumatene più della metà che servirà per coprirle.
Ogni crepes chiudete a libro e disponetele in una pirofila ricoperta da carta da forno se preferite.
Appena avete terminato le crepes copritele con tutta la besciamella rimasta ed il parmigiano, se vi piace anche un po’ di pepe.
Infornare a 180° forno preriscaldato per 10 minuti poi passare alla funzione grill fino ad ottenere una crosticina.
Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.