Cosciotto di tacchino con patate. Il Cosciotto di tacchino con patate è una ricetta facile da realizzare per un secondo piatto leggero e molto gustoso. Questo è un piatto ricco di gusto accompagnato da un contorno di patate .
Cosciotto di tacchino con patate
Ingredienti per 2 persone :
- 2 cusciotti di tacchino
- 4 patate
- 1 cucchiaio colmo di mix di spezie
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml di olio di oliva
- sale qb
Procedimento:
Sistemare i cosciotti di tacchino in una teglia rivestita con carta forno, praticando dei tagli profondi e farcirli con le spezie avendo cura di distribuirle anche su tutta la superficie dei cosciotti. Oliare la carne aggiungendo anche il vino bianco, salare a piacere e far riposare per circa 15 minuti, tenendoli girati di tanto in tanto.
Nel frattempo pelare le patate, lavarle, asciugarle con un canovaccio pulito e tagliarle a pezzi. Trasferire le patate insieme alla carne e mescolare.
Infornare il tutto a forno preriscaldato 200° per 20 minuti coperto, poi proseguire per altri 40 minuti, ( o comunque a doratura ) irrorando di tanto in tanto la carne e le patate con il liquido di cottura.
Servire i cosciotti di tacchino caldi.
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