Piccoli, dolci e irresistibili sono adatti a qualunque occasione e uno tira l’altro! I TARTUFINI AL MASCARPONE sono molto semplici da preparare, perché e3nza cottura, e richiedono l’utilizzo di soli 3 ingredienti fondamentali. Per aperitivi, buffet, brunch del fine settimana o come dessert e fine pasto queste delizie piacciono davvero a tutti e faranno la gioia dei vostri commensali. Provate subito la ricetta e il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 tartufini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
150 g Biscotti secchi o pavesini
-
50 g Zucchero a velo
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Versare nel mixer i biscotti secchi o i pavesini e frullare fino ad ottenere una polvere abbastanza fine.
-
In una ciotola mettete il mascarpone poi unire lo zucchero a velo e la polvere di biscotti. Con un cucchiaio mescolare molto bene il composto fino a quando risulterà omogeneo e compatto.
-
Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso questo tempo estrarre il composto dal frigorifero poi con le.mani leggermente bagnate formare delle palline della grandezza di circa 2 cm di diametro e passarle nel cacao amaro in polvere e successivamente sistemarle nei pirottini.
-
Fare riposare per altri 30 minuti prima di consumare.
I vostri TARTIFINI AL MASCARPONE saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME