TARTUFINI AL MASCARPONE

Piccoli, dolci e irresistibili sono adatti a qualunque occasione e uno tira l’altro! I TARTUFINI AL MASCARPONE sono molto semplici da preparare, perché e3nza cottura, e richiedono l’utilizzo di soli 3 ingredienti  fondamentali. Per aperitivi, buffet, brunch del fine settimana o come dessert e fine pasto queste delizie piacciono davvero a tutti e faranno la gioia dei vostri commensali. Provate subito la ricetta e il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

TARTUFINI AL MASCARPONE
  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 tartufini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Biscotti secchi o pavesini
  • 50 g Zucchero a velo
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Versare nel mixer i biscotti secchi o i pavesini e frullare fino ad ottenere una polvere abbastanza fine.

  2. In una ciotola mettete il mascarpone poi unire lo zucchero a velo e la polvere di biscotti. Con un cucchiaio mescolare molto bene il composto fino a quando risulterà omogeneo e compatto.

  3. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Trascorso questo tempo estrarre il composto dal frigorifero poi con le.mani leggermente bagnate formare delle palline della grandezza di circa 2 cm di diametro e passarle nel cacao amaro in polvere e successivamente sistemarle nei pirottini.

  4. Fare riposare per altri 30 minuti prima di consumare.

    I vostri TARTIFINI AL MASCARPONE saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

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