La SALSICCIA LUGANEGA CON RADICCHIO TREVIGIANO è un secondo piatto gustoso e dalla preparazione semplice e veloce. La salsiccia luganeg è un insaccato utilizzato in cucina perchè poco grassa e sottile. Il radicchio trevigiano è un un ortaggio anch’ esso ampiamente usato sia crudo in insalata che cotto in forno o in padella. I due componenti di questo piatto si sposano bene in quanto il sapore amarognolo del radicchio serve a sgrassare la salsiccia in un tutt’ uno equilibrato. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8salsicce luganeghe
- 200 gradicchio trevigiano
- q.b.maggiorana
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- Coltello
- Padella
- Cucchiaio
Preparazione
Pulire e lavare bene il radicchio sotto un getto di acqua corrente. scolare e tagliare a striscioline o a pezzetti. In una padella capiente versare un abbondante dilo di olio extravergine di oliva e accendere un fuoco piuttosto vivace. Aggiungere le salsiccie e fare rosolare velocemente per qualche secondo.
A questo punto unire anche il radicchio trevigiano e portare a termine la cottura mescolando di tanto in tanto. Insaporire poi con sale e pepe e infine con la maggiorana. Servire il piatto ben caldo in piatti individuali.
La vostra SALSICCIA LUGANEGA CON RADICCHIO TREVIGIANO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
Nella ricetta sono presenti link di affiliazione con Amazon. Cliccando potrete effettuare direttamente l'acquisto del prodotto consigliato.
Per vedere tutte le offerte migliori di AMAZON clicca sul link CUCINA e ALIMENTARI
Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete "Mi piace" alla pagina Facebook Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.