SALSICCIA LUGANEGA CON RADICCHIO TREVIGIANO

La SALSICCIA LUGANEGA CON RADICCHIO TREVIGIANO è un secondo piatto gustoso e dalla preparazione semplice e veloce. La salsiccia luganeg è un insaccato utilizzato in cucina perchè poco grassa e sottile. Il radicchio trevigiano è un un ortaggio anch’ esso ampiamente usato sia crudo in insalata che cotto in forno o in padella. I due componenti di questo piatto si sposano bene in quanto il sapore amarognolo del radicchio serve a sgrassare la salsiccia in un tutt’ uno equilibrato. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

salsiccia luganega con radicchio trevigiano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene il radicchio sotto un getto di acqua corrente. scolare e tagliare a striscioline o a pezzetti. In una padella capiente versare un abbondante dilo di olio extravergine di oliva e accendere un fuoco piuttosto vivace. Aggiungere le salsiccie e fare rosolare velocemente per qualche secondo.

  2. A questo punto unire anche il radicchio trevigiano e portare a termine la cottura mescolando di tanto in tanto. Insaporire poi con sale e pepe e infine con la maggiorana. Servire il piatto ben caldo in piatti individuali.

  3. La vostra SALSICCIA LUGANEGA CON RADICCHIO TREVIGIANO sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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