ROSMARINO E SALVIA BRINATI per decorazioni
Ingredienti:
- qualche rametto di rosmarino
- qualche rametto o foglie di salvia
- 1 albume di uovo
- zucchero semolato q.b.
PROCEDIMENTO:
Più che una ricetta, questa è una idea che vi propongo per abbellire, decorare e profumare centrotavola, panettoni, pandori e dolci delle feste.
Non sarà necessario lavare il rosmarino e la salvia prima della preparazione ma, siccome in casa Arancia e zenzero non si butta via nulla, possono essere lavati successivamente e riutilizzati per il normale uso in cucina.
Predisporre l’albume di uovo leggermente sbattuto in una piccola ciotola. Con l’aiuto di un pennello da cucina, spennellare bene il rosmarino e la salvia su ambo i lati. Cospargere con abbondante zucchero semolato e fare asciugare, possibilmente vicino ad una fonte di calore, per almeno 1 ora.
I vostri ROSMARINO E SALVIA BRINATI per decorazioni saranno così pronti per essere utilizzati sulle vostre tavole e…BUON NATALE E BUONE FESTE A TUTTI VOI!
Se vi è piaciuta questa idea, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero oppure diventate follower del profilo Twitter di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!