POMODORI RIPIENI CON RICOTTA E UOVO SODO
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori tipo cuore di bue
- 250 gr di ricotta
- 2 uova sode
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale e pepe macinato al momento q.b.
PROCEDIMENTO:
Togliere i piccioli e tagliare a metà i pomodori. Svuotarli dei semi e dei filamenti interi.
In una ciotola versare la ricotta, il parmigiano e 4 cucchiai di olio d’oliva. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un piccolo tegame cuocere le uova in acqua bollente per circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e porre il tegame sotto un getto di acqua corrente fino a quando le uova non saranno fredde. Togliere il guscio accuratamente e tagliare a dadini.
Spennellare con olio extravergine di oliva l’interno dei pomodori. Riempire i pomodori fino a metà con il composto di ricotta e parmigiano e completare con i dadini di uovo. Terminare con olio, sale e pepe.
I vostri POMODORI RIPIENI CON RICOTTA E UOVO SODO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!
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