Un antipasto o secondo piatto dal gusto fresco e leggero da proporre un qualunque occasione. La MOZZARELLA RIPIENA è una preparazione che può essere adattata ai gusti di tutto perché può essere farcita con ingredienti vari daño spazio alla fantasia. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A RUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Mozzarella
- 200 gPomodori
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.Sale e pepe
- 4 foglieBasilico fresco
Preparazione
Togliere il piccolo dai pomodori e lavarli bene sotto acqua corrente. Asciugarli e tagliarli a dadini.
Mettere le mozzarelle in un colino e.farle sgocciolare dal loro siero. Tagliarle a metà a con cura scavarne l’interno con un cucchiaino.
Eliminare l’acqua di vegetazione dei pomodori e versarvi in una ciotola. Aggiungere i capperi, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Mescolare fino a quando il tutto risulterà ben insaporito.
Riempire le mozzarelle con il condimento e guarnire con pezzetti di basilico fresco. Fare riposare in frigorifero per 10 minuti prima di servire. La MOZZARELLA RIPIENA può essere farcita anche con ingredienti a piacere come olive, carciofini, verdure, affettati ecc. La vostra MOZZARELLA RIPIENA sarà cosi pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricette, mettete “Mi piace” alla pagina Facebbok di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette tornare alla HOME