SOUFFLE’ DI PESCHE

Un dolce dalla delicatezza e morbidezza uniche, adatto ad essere proposto in varie occasioni sia come fine pasto che per merende, aperitivi, buffet  ecc. Il SOUFFLE’ DI PESCHE soddisferà davvero le esigenze di tutti grandi e piccoli e sarà molto semplice prepararlo con la ricetta e il procedimento passo passo. Provatelo subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero

SOUFFLE' DI PESCHE
  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Ricotta
  • 3 Pesche
  • 75 g Zucchero
  • 6 Albumi d'uovo
  • 2 Tuorli
  • 1 Limone
  • 60 g Burro
  • 50 g Amido di frumento
  • 1 pizzico Sale
  • 30 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Versare in una ciotola  i due tuorli, il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale. Sbattere con le fruste elettriche o in planetaria fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.

  2. Setacciare l’amido e incorporarlo con movimenti delicati dal basso verso l’alto., aggiungere la ricotta, la buccia grattugiata e il succo di limone mescolando sempre nello sesso modo.

  3. Sbucciare le pesche e tagliare la polpa a dadini piccoli.Unire alla crema di uova.

    Montare a neve gli albumi e incorporarli poco alla volta cercando il piu possibile di non smontare il tutto.

  4. Imburrare uno o più stampi per souffle’ e cospargere con parte della quantità di zucchero a velo.

  5. Fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 35 minuti, poi abbassare la temperatura a 150°C e lasciare cuocere altri 5 minuti.

    Servire subito spolverizzando con zucchero a velo.

    Il vostro SOUFFLE’ DI PESCHE sarà così prnto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

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