Un dolce dalla delicatezza e morbidezza uniche, adatto ad essere proposto in varie occasioni sia come fine pasto che per merende, aperitivi, buffet ecc. Il SOUFFLE’ DI PESCHE soddisferà davvero le esigenze di tutti grandi e piccoli e sarà molto semplice prepararlo con la ricetta e il procedimento passo passo. Provatelo subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Ricotta
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3 Pesche
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75 g Zucchero
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6 Albumi d'uovo
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2 Tuorli
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1 Limone
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60 g Burro
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50 g Amido di frumento
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1 pizzico Sale
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30 g Zucchero a velo
Preparazione
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Versare in una ciotola i due tuorli, il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale. Sbattere con le fruste elettriche o in planetaria fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
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Setacciare l’amido e incorporarlo con movimenti delicati dal basso verso l’alto., aggiungere la ricotta, la buccia grattugiata e il succo di limone mescolando sempre nello sesso modo.
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Sbucciare le pesche e tagliare la polpa a dadini piccoli.Unire alla crema di uova.
Montare a neve gli albumi e incorporarli poco alla volta cercando il piu possibile di non smontare il tutto.
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Imburrare uno o più stampi per souffle’ e cospargere con parte della quantità di zucchero a velo.
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Fare cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 35 minuti, poi abbassare la temperatura a 150°C e lasciare cuocere altri 5 minuti.
Servire subito spolverizzando con zucchero a velo.
Il vostro SOUFFLE’ DI PESCHE sarà così prnto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
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