MANZO IN SALSA PICCANTE

Gusto esotico per un secondo piatto di chiara ispirazione orientale, il MANZO IN SALSA PICCANTE ha un sapore leggermente piccante che lo rende appetitoso e stuzzicante. Adatto sia alla tavola di tutti i giorni che su quella delle grandi occasioni, richiede pochi semplici passaggi e ingredienti reperibili. Provatelo subito e soddisferete qualunque esigenza…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

MANZO IN SALSA PICCANTE
MANZO IN SALSA PICCANTE

MANZO IN SALSA PICCANTE

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di manzo
  • 100 gr di carote
  • 300 gr di cipollotti
  • olio piccante q.b.
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 centimetri di radice di zenzero
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico do sale
  • olio di semi di sesamo q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola versare l’amido di mais, il vino, 10 gr di olio piccante e 2 cucchiai di salsa di soia e mescolare bene con un cucchiaino.

Tagliare il manzo in piccoli pezzi e immergere nella salsa.Sbucciare l’aglio e lo zenzero, tagliarli a fettine molto sottili o a listarelle e unirli nella ciotola con la carne mescolando bene il tutto. Lasciare marinare per 15-20 minuti.

Preparare le carote tagliandole a rondelle. Pulire, lavare e tagliare a metà i cipollotti.

In una piccola ciotola mescolare 1 cucchiaio di olio piccante, 2 cucchiai di salsa di soia, lo zucchero, 1 cucchiaino di olio di sesamo, 3 cucchiai di acqua e il pizzoco di sale.

In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio di sesamo, i cipollotti e le carote. Fare rosolare velocemente e aggiungere la carne. Saltare per qualche minuto mescolando continuamente. Unire la salsa e portare a termine la cottura per non più di 2-3 minuti: la carne dovrà risultare cotta e le verdure croccanti. Servire ben caldo.

Il vostro MANZO IN SALSA PICCANTE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

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