MANZO IN SALSA PICCANTE
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di manzo
- 100 gr di carote
- 300 gr di cipollotti
- olio piccante q.b.
- 2 cucchiaini di amido di mais
- 2 spicchi di aglio
- 3 centimetri di radice di zenzero
- 2 cucchiai di vino bianco
- salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico do sale
- olio di semi di sesamo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare l’amido di mais, il vino, 10 gr di olio piccante e 2 cucchiai di salsa di soia e mescolare bene con un cucchiaino.
Tagliare il manzo in piccoli pezzi e immergere nella salsa.Sbucciare l’aglio e lo zenzero, tagliarli a fettine molto sottili o a listarelle e unirli nella ciotola con la carne mescolando bene il tutto. Lasciare marinare per 15-20 minuti.
Preparare le carote tagliandole a rondelle. Pulire, lavare e tagliare a metà i cipollotti.
In una piccola ciotola mescolare 1 cucchiaio di olio piccante, 2 cucchiai di salsa di soia, lo zucchero, 1 cucchiaino di olio di sesamo, 3 cucchiai di acqua e il pizzoco di sale.
In una padella antiaderente versare 2 cucchiai di olio di sesamo, i cipollotti e le carote. Fare rosolare velocemente e aggiungere la carne. Saltare per qualche minuto mescolando continuamente. Unire la salsa e portare a termine la cottura per non più di 2-3 minuti: la carne dovrà risultare cotta e le verdure croccanti. Servire ben caldo.
Il vostro MANZO IN SALSA PICCANTE sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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