INSALATA DI FRUTTA CON PESCHE AVOCADO E NOCCIOLE

Deliziosa, croccante e fresca questa INSALATA DI FRUTTA CON PESCHE AVOCADO E NOCCIOLE è adatta come fine pasto ma anche coma snack pomeridiano sano e genuino. La frutta in generale rappresenta un alimento che apporta importanti sostanze nutritive come vitamine e zuccheri. Questa insalata in particolare combina vari tipi di gusti e consistenze, da quella pastosa dell’ avocado a quella croccante delle nocciole. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Pesche
  • 1Avocado
  • 50 gNocciole sgusciate
  • q.b.Zucchero di canna a velo
  • 1Limone (succo)

Strumenti

  • Coltello
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Sbucciare e togliere il nocviolo alle pesche e all’ avocado. Tagliare la polpa in pezzi piuttosto della grandezza desiderata. Spremere il limone e filtrato. Irrorare la frutta precedentemente versata in una ciotola.

  2. Sgusciate le nocciole e tritarle grossolanamente (questo permetterà di ottenere una consistenza croccante all’ insalata).

  3. Aggiungere anche lo zucchero di canna e mescolare bene il tutto fino a quando il tutto apparirà ben insaporito. Fare riposare in frigorifero per almeno 10 minuti poi servire in coppette individuali.

  4. La vostra INSALATA DO FRUTTA CON PESCHE AVOCADO E NOCCIOLE sarà cosi pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *