Deliziosa, croccante e fresca questa INSALATA DI FRUTTA CON PESCHE AVOCADO E NOCCIOLE è adatta come fine pasto ma anche coma snack pomeridiano sano e genuino. La frutta in generale rappresenta un alimento che apporta importanti sostanze nutritive come vitamine e zuccheri. Questa insalata in particolare combina vari tipi di gusti e consistenze, da quella pastosa dell’ avocado a quella croccante delle nocciole. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Pesche
- 1Avocado
- 50 gNocciole sgusciate
- q.b.Zucchero di canna a velo
- 1Limone (succo)
Strumenti
- Coltello
- Ciotola
- Cucchiaio
Preparazione
Sbucciare e togliere il nocviolo alle pesche e all’ avocado. Tagliare la polpa in pezzi piuttosto della grandezza desiderata. Spremere il limone e filtrato. Irrorare la frutta precedentemente versata in una ciotola.
Sgusciate le nocciole e tritarle grossolanamente (questo permetterà di ottenere una consistenza croccante all’ insalata).
Aggiungere anche lo zucchero di canna e mescolare bene il tutto fino a quando il tutto apparirà ben insaporito. Fare riposare in frigorifero per almeno 10 minuti poi servire in coppette individuali.
La vostra INSALATA DO FRUTTA CON PESCHE AVOCADO E NOCCIOLE sarà cosi pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME