INSALATA DI AVOCADO CETRIOLI E POMODORINI

L’ INSALATA DI AVOCADO CETRIOLI E POMODORINI è  fresca e deliziosa adatta alle calde giornate e serate estive. Tutte le insalate di verdura fresca di stagione sono sempre molto gradite sia come contorno che come secondo piatto o piatto unico leggero. L’ aggiunta dell’ avocado da consistenza e gusto particolare a questa insalata. Provatela subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gAvocado maturo ma sodo
  • 400 gCetrioli
  • 400 gPomodorini
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Erba cipollina

Preparazione

  1. Tagliare a metà l’ avocado e togliere il nocciolo. Sbucciare delicatamente e tagliare a tocchetti. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a rondelle della grossezza desiderata.

  2. Togliere il picciolo e lavare bene i pomodorini. Tagliare a metà. Versare i cetrioli e i pomodorini in una insalatiera. Condire con olio, sale e pepe e mescolare bene il tutto. A questo punto unire l’ avocado e mescolare velocemente in modo che l’ avocado non si sfaldi o si spappoli. Terminare insaporendo con erba cipollina tagliata a pezzetti.

  3. Servire subito l’ insalata come contorno, secondo piatto o piatto unico leggero. La vostra INSALATA DI AVOCADO, CETRIOLI E POMODORINI sarà così pronta per essere gustata…parola di  ! BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

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