FILETTO DI NASELLO AL POMODORO

Il FILETTO DI NASELLO AL POMODORO è un secondo piatto semplice e buono da proporre sia sulla tavola di tutti i giorni che sulla tavola delle grandi occasioni. Il gusto delicato e delizioso del nasello si sposa bene con la nota vegetale e acidula del pomodoro in un connubio perfetto adatto anche ad un pasto “detox” post-cenoni. Provate subito la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiNasello
  • 200 gPassata di pomodoro
  • 2 cucchiaiPrezzemolo tritato
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Lavare e togliere eventuali lische dai filetti di nasello. In una padella anti-aderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con una forchetta. Fare scaldare e aggiungere i filetti di nasello. Fare rosolare a fuoco medio per 5 minuti rigirando di tanto in tanto.

  2. Unire la passata di pomodoro e il prezzemolo. Salare e portare a termine la cottura per altri 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto e aggungendo poca acqua se necessario.

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  3. I vostri FILETTI DI NASELLO AL POMODORO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornate alla HOME

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