Il FILETTO DI NASELLO AL POMODORO è un secondo piatto semplice e buono da proporre sia sulla tavola di tutti i giorni che sulla tavola delle grandi occasioni. Il gusto delicato e delizioso del nasello si sposa bene con la nota vegetale e acidula del pomodoro in un connubio perfetto adatto anche ad un pasto “detox” post-cenoni. Provate subito la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiNasello
- 200 gPassata di pomodoro
- 2 cucchiaiPrezzemolo tritato
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Lavare e togliere eventuali lische dai filetti di nasello. In una padella anti-aderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con una forchetta. Fare scaldare e aggiungere i filetti di nasello. Fare rosolare a fuoco medio per 5 minuti rigirando di tanto in tanto.
Unire la passata di pomodoro e il prezzemolo. Salare e portare a termine la cottura per altri 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto e aggungendo poca acqua se necessario.
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